стенки рассудка гложет вина... прости

Танец с Ветром
стенки рассудка гложет вина,
прости…
Хелингер оказался прав утверждая,
тяжесть поступков сильнее…
я знаю…
слабому, все же придется уйти.
это не рок,
просто в устройстве Планеты
матрица барахлит -
снова сбой
и от того мы чумные такие с тобой,
что пожелали чужие рассветы.
мы - половины...
только, увы, не друг друга…
ноет,
оставленный где-то тобою магнит…
"не отрекись"
Новый Завет гласит,
а ты уходи,
я не спасу от недуга…
стенки рассудка гложет вина,
прости...
я не хотела
душу тебе калечить.
может и вправду нам станет легче,
если…
кому-то из нас суждено уйти