О тебе поют дубравы...

Анна Лисакова
О тебе поют дубравы,
Травы стонут на полях.
Отпечатался отравой
Поцелуй твой на губах.
Боже мой! Какие муки!
Ты вдали, опять вдали.
Я устала от разлуки,
От не отданной любви.

Я живу одним тобою
И в душе судьбу молю,
Не обрушиться бедою,
Не сгубить любовь мою.

О тебе грустят березы,
О тебе шумят моря,
Льются ивовые слезы,
Облетают тополя.
Облака к тебе поманят,
Позовут с собой дожди,
И туманы одурманят,
Ну, а ты напишешь "жди".

И опять о стену буден
Бьются хрупкие мечты,
Но я знаю, скоро будет
День, когда вернешься ты!