Л

Жжж
Ты положила руки мне на плечи,
И их тепло коснулось струн души.
Мы не были собой до этой встречи-
Их нежная мелодия звучит-

И нам теперь не быть уже иными,
Как пламени зажжённого костра.
Его лучом во тьму ночи гонимы,
Уйдут печали наши навсегда,

Жизнь новая, как солнышко, явится
И унесёт нас в небо за собой.
Мы воспарим свободные, как птицы,
Над грешною и сумрачной землёй.