Я снова, видимо, усну

Злата Литвинова
Я снова, видимо, усну.
Как и спала душой до встречи.
А жизнь в горячечном бреду
Не будоражит и не лечит.
Была холодной глыбой льда.
Любовь весь айсберг растопила.
Но, разгоревшись, поняла,
Что все же лучше то, что было.
Ни боли, ни надежд, ни слёз.
Ни миражей в души пустыне.
Не понарошку, не всерьез,
А что любовь? На память имя…