Я научилась проще жить

Злата Литвинова
Я научилась проще жить.
А боль моя уходит в сны.
Скажи мне, как тебя забыть,
Когда на сердце век весны?
Я научусь счастливой быть.
Прощу мечты, что не сбылись.
Но для того, чтоб разлюбить,
Твержу: не снись, не снись, не снись!!!