Как выжить в темноте...

Елена Пахарнаева
Как выжить в темноте, во мраке отчужденья?
Не греет свет вдали и не зовет ссобой
Густая тьма вокруг, уйду без сожаленья
Песчинки вечности прервется голос мой
Когда за гранью,сидя на песке
Я отыщу судьбы своей начало
Я по крупинкам заново отстрою жизнь
Но так, чтоб в темноте звезда сияла.
21.01.08.