Ах, сколько в прошлой жизни...

Sexy Cat
Ах, сколько в прошлой жизни было первых поцелуев,
А сколько в новой жизни будет их еще?
Ты думаешь об этом растерянно, ревнуя.
Я прячу нос замерзший в крылатое плечо.

Ах, сколько в прошлой жизни встречалось псевдо-принцев
А сколько в новой жизни их встретится опять?
Ты знаешь, я не помню улыбки, жесты, лица,
А ты, наверно, сбился, пытаясь сосчитать.

Ах, сколько в прошлой жизни звенело комплиментов,
А сколько в новой жизни бальзама для ушей?
Давай-ка нож, я быстро порежу их на ленты.
А хочешь, эти ленты на платье мне пришей.

Ах, сколько в прошлой жизни ночей в слезах в подушку,
А сколько в новой жизни не спать и не с тобой.
Кто я? Твое спасенье? Случайная подружка?
Неважно. В этот вечер ты мой и только мой.