Pulse

Алекс Кантер
Холодно...

Грею ладонь над свечёй

Поздно...

И сердце уже не согреть

Только...

Всегда оставаясь собой

Горько...

Всё время о чём-то скорбеть

Рано...

В рассвет улетать мне луной

Больно...

Но крыльев уже не сберечь

Холодно...