Моему кумиру

Татьяна Дикусар
Помню взгляд, светлый миг и волненье…
Помню час, суету, впечатленья…
Как увидев впервые на сцене,
Свое сердце тогда отдала Мельпомене…

Помню сцену, спектакль, людей,
Помню вечер, себя и друзей.
Помню много того, что пора и забыть…
Но тебя не дано никогда разлюбить…

Помню Энея и Воланда, царя и палача…
Помню все ощущенья, волненье…
Память все отложила с надеждой, любя:
И в фойе как столкнулись… всего на мгновенье…

Помню и верю…и, вряд ли забуду…
Каждый взгляд я с любовью храню…
Помню как сказку, как яркое чудо…
Знаю – тебя позабыть никогда не смогу…

Твой голос чарующий, нежный и томный
Со сцены про чувства и вечность поет…
Дает всем своим почитателям скромным
И веру, и счастье… Мечту создает…

...Да…Помню слезинки, что ты подарил…
Как сердце стучало, лишь взгляд мой ловил…
Я, помню все чувства, что были тогда…
Сегодня в душе – вновь ЛЮБОВЬ ожила...