Обрыв

Алексей Типикин
Жить, именно Жить,
Пока силы запас не растрачен.
Быть, именно быть,
Быть не может иначе.

Мы срывались в отход и в отскок,
Мы клялись доиграть на пределе,
Били влет, только с ходу и влет,
Но всегда… но всегда мимо цели.

Ждать, некогда ждать,
Нам бы все и сейчас без остатка.
Лгать, но не знать
Всей той правды, с которой не сладко.

На износ, на излом, на разрыв,
Мы могли, все могли, но не смели.
Безнадежно с разбега в обрыв
С роковой… роковой аппарели.

П.С.Под впечатлением произведений В.Высоцкого и его голоса.