Не ищи

Миговин
Где страна, где мы влюблялись,
где прошла весна?
не ищи ее на карте,
сгинула она.

Лишь свирели отголосок
слышится в тиши,
ты прижмешь к вискам ладони.
хватит, не ищи!
       
Не ходи с печалью давней
в то, чего уж нет,
отболят былые раны,
затуманит след.

Ту страну, где мы влюблялись,
где прошла весна.
не найти уже на карте,
сгинула она.