Я живу с тобой на вдохе

Анастасия Перлухина
***
Я живу с тобой на вдохе-
Выдохнуть боюсь!
В ежедневной суматохе
За любовь молюсь.

Может голосом без звука
Сверху донесусь.
Или сердцем, но без стука
Для тебя продлюсь.

И хотя с тобой разлука
Навевает грусть,
Но избавиться от муки,
Я не тороплюсь.

Рифмы строк стрелой из лука
Солнцу песнь пою.
Ты- прекрасное далеко,
Я тебя люблю.

Нам с тобой в одной эпохе
Места нет-и пусть!
Чувства собраны по крохе
Прозой- наизусть!