Бродячий щенок

Анастасия Камилатова
Я курю в потолок
и смеюсь над собой,
Я бродячий щенок, не скрываю
Я всегда одинок
 и нажав на курок,
с дымом мысли в полёт выпускаю
 
Всё печальнее дни,
Леденеет душа,
Как в морозы стекло замерзает
И в ночной темноте
Я взываю к мечте,
Что согреют меня и оставят.
 
 Я бродячий щенок
Я сумел убежать
Оказалось, что этого мало
И испив жизни яд
Я смотрю на ребят,
Что в пылу говорят: «Жизнь достала!»