Снежная Королева

Ольга Носова
27.01.2008 г.

Меж соленых губ выдыхая
Сигаретно-туманную «Аллилуйю»,
Покоряла меня стихами,
Замораживала поцелуями.

Обручальное, но серебряное,
Не на правую, а на левую.
Заплутала твоими дебрями я,
Моя Снежная Королева.