я люблю гулять по краю...

Твои Тайны
я люблю гулять по краю,
комкать пачку сигарет,
ведь заранее я знаю,
что не выпал мой билет…

я по краю как по полю,
я спокойно так иду,
мне привычною тропою,
чуть до рая, но а аду…

я свободна, беспризорна,
обо мне печется ветер,
не позорно мне влюбится,
ведь одна на целом свете…