Неба хмурое лицо

Вержи
Неба хмурое лицо.
Капли слез стекают с крыш.
Безысходности кольцо
Не порвешь, не распрямишь...

Тусклых мыслей череда
Душу душит в сизой мгле.
В грязь упавшая звезда -
В мутной луже, на земле...

4.02.97.