бензольный дождь

Ржава Скри
Красками в снег - рисовать
руками бензольный дождь
скрипящий мольберт - ни к черту
лживо смешанные цвета бросают в дрожь.
зимний холст легко взрывать
кистью реинкарнированной белки
которая уже не рада служить искусству
чье будущее в моих руках - мелко
а в больной голове - акварели Миллера
прозаик знал отчего засыпает Бессонница
Г.Мистраль взглянуть в песочное оконце бы
а Кортасару переписАть "Слюни Дьявола"...