***

Вержи
В душе поселилось смятенье.
Клубок нераспутанных чувств,
Эмоций хитросплетенье
Вдруг сетью окутала грусть.

Бреду в лабиринтах сознанья,
Смиренье лелея в душе.
Построила хрупкое зданье
И в нем поселилась уже.

Я там бесконечно свободна,
Хоть сверху - литая броня.
Могу вытворять, что угодно,
И вы не найдете меня...

февраль 1996