про поезда, известку, иней на губах?

Ржава Скри
про поезда, известку, иней на губах?
а может, про раскрашенную голову в руках?
про то, как трижды в день ее снимаю
причесываю
пинаю
за ржавые, запутанные волосы таскаю
следом...
иль про пустые, в паутине потолки
холодные, скрепящим летом?
давай я лучше расскажу тебе о прелести дворОвых луж?
и покажу испорченное истинное небо?
ты, безусловно, крикнешь: "что за чушь?!"
я улыбнусь в ответ, и в подтвержденье нарисую на асфальте: "8+)" красным мелом...