Хорошо на свете жить!

Юрий Ремез
Я стою на остановке.
Надо мной висят трусы –
на ветвях белым флагом качаются.
Повезло кому-то. Ловкий.
А повесил для красы.
Новый год хорошо начинается.

А под вывеской «сосиски»
бомж в беспамятстве лежит.
Страж порядка над ним – матьтерезою.
Из палатки рядом – диско.
Хорошо на свете жить! -
Если жизнь в койке бабой нетрезвою.