эпилог

Ржава Скри
эпилог: Я склеиваю буквы добровольцу Мураками... И обжигаю пальчики обложкой Франца Кафки. Когда-нибудь, конечно, обезумею с Паланником, или от травки. Травки. Травки. Растут из ваз хрустальной давки. А бегемот садится на шпагат. В дырявой лампочке-удавке. :+)