В Вечности

Бредихин Даниил
Бездушным холодом мигают звезды,
За окном зимнего вечера,
Свет их сводит с ума - так просто,
Внутри Вечности делать нечего.

Бесконечных поступков очередь,
Строится в этой Вечности,
Мы не слышим дыхания Господа,
Погрязая в желаемой грешности.

Все грехи наши - как согласие,
Получились от скромной случайности,
Нам винить не себя - человечество,
Подползая к собственной крайности.