145. Силу ветра ты не узнаешь,

Романка
Силу ветра ты не узнаешь,
Пока против него не пойдёшь!
И коль души людей ты спасаешь,
То Силу Небес обретёшь!

Да, он- силён, он - могуч,
Воет в ушах, проводах!
Неба и солнца не видать из-за туч,
Привкус пыли, песок на зубах...

Наклонившись вперёд, я иду,
Рассекая собой мощную силу.
Никогда не была я на поводу,
Тёмные силы всегда я косила

Мощным мечём обоюдоострым,
С именем Господа на устах!
Я спасала и малых, и взрослых,
И вела... и несла на руках!...

Я спасала их души Любовью,
Нейтрализуя их злобу в себе.
И каждый день сиял Новью
В Мессианской моей Судьбе.

Стою на Утёсе меж всеми ветрами...
Открыто-нагая со всех сторон!
Вечность я вижу Иешуа глазами!
А ещё я вижу гору Елеон,

Куда вернётся опять мой Спаситель!
Вижу Новый Иерусалим!...
Хочу жить, как жил мой Учитель,
И, вдохновляема ИМ,

Я спускаюсь в долину, где плачут,
Где болеют и духом, и телом.
Помогу, всё раздам, а как же иначе?
И душа от восторга - запела!

27 января 2008 год