Улыбаюсь

Вержи
       Под впечатлением произведения Анны Владимирской "Жить надо!" (http://www.stihi.ru/2008/01/18/4131)

Я знаю, что жить сложно,
Но помню, что жить нужно.
Весь мир ощущать кожей,
Звезду находить в луже,
Любить свою жизнь в целом,
С нелегкой ее ношей,
С грядущим плодом зрелым,
С ее непростым прошлым.
Пусть щебет звучит птичий,
Пусть лепет журчит детский,
И мудрость легко вычтет
Из памяти боль сердца.
Я пробую жизнь снова,
Мне Свет утолит жажду,
Мне музыка- как Слово,
О счастье моем скажет.
Куда бы ни шла дальше,
Я - там уже, я знаю,
Не позже и не раньше,
Чем нужно...
.................Я улыбаюсь.

26.01.08.