***

Андрей Галин
У меня душа закалена,
Об нее вытирали ноги.
Но хочу я сейчас Алена,
Что б забрали к себе меня боги.

Все равно я не с этой планеты,
Всего лишь искра костра.
Для меня дороже монеты,
Правда и души красота.

Хочу быть на небе звездой,
Где нет взглядов злобных.
Или просто пыльной золой,
Я ищу себе подобных…