Откровение

Юлианна Шутова
Ты трогаешь грубо,
Ты делаешь больно,
Целуемся в губы,
И тут я не вольна.

Ты трогаешь нежно,
Касаясь губами,
Ты трогаешь между
Моими ногами.

Слились во едино
Два тела в блаженстве,
Он - сильный мужчина,
В объятиях женских.