Друзья мои, спасибо вам за всё!

Разрушитель Сердец
Друзья мои, спасибо вам за всё!
Спасибо вам за то, что всегда рядом,
За вашу теплоту, за невраньё,
За искренность, и многогранность взглядов...

Спасибо вам за трепет и любовь...
За нежность слов в минуты откровенья...
За твёрдость и решительность шагов,
И что спасли от глупого решенья...

Я просто не сумел бы вас предать,
И всё перечеркнуть одним движеньем,
Ведь многое, что смог я написать,
Навеяно лишь вашим вдохновеньем!!!

Я чувствовал поддержку и тепло,
И всякий раз смотря свою страницу,
Твердил: "Мне несказанно повезло,
Что вновь увидел здесь я ваши лица"...

Что вы не забываете меня,
Читая, проникаете меж строчек...
Спасибо вам за всё это, друзья,
Я вас люблю! Навеки ваш!!!

       .....................мой росчерк.............