Стерев налёт

Роман Зудилкин
Порою за личиною бездушья,
усталости, забвенья, суеты,
стерев налёт, вглядевшись в них получше
увидеть можно райские черты.

Цветущие под толстым слоем пыли,
житейской тины, зависти, тоски,
растущие в пустыне равнодушья,
когда кругом лишь отзвуки тоски…
15.02.1995г.