Я хочу быть с тобой

Ирина Виноградова
Засыпает метель белой ватой дороги,
Хлопья плавно летят и не знают тревоги…
Снег – холодный осадок, в нём можно застыть…
Но и он не заставит тебя разлюбить…
       Пусть в округе пурга усыпляет дома:
       В календарный черёд на дежурстве зима…
       Это вовсе не значит, что надо закрыться
       И с депрессией серой, сквозь сумерки слиться…
Мне забить на зиму – я хочу загореться
И мечтой о тебе, словно мехом согреться,
Притаившись в сугробах опавшей листвой…
Ты меня не поймёшь… Я хочу быть с тобой…

Припев:

Только с тобой – ярче светит луна…
Только с тобой – мне опять не до сна…
Чувства уводят дорогой одной…
Мне не нужен никто – я хочу быть с тобой!

Незаметно, сквозь холод, к нам счастье крадётся…
Но, лишь стоит спугнуть – как стекло разобьётся…
И водой по весне испарятся мечты:
Погибают в бутонах незрелых цветы…
       Не дадут семена, не оставят плодов –
       Позабудет тебя недотрога-любовь…
       Только я не хочу пережить этот бред…
       Как мне всё изменить? – Я не знаю ответ…
Дни длиннее настанут, а ночи – короче…
Ты получишь мой свет, если только захочешь…
Излечись навсегда от болезни глухой –
Возвращайся ко мне… Я хочу быть с тобой…

Припев.

Я хочу подарить тебе шумное море,
Где играет волна на бескрайнем просторе…
Откажись от тоски и зависимой страсти –
Ты увидишь: трусливо исчезнут напасти…
       «От судьбы не уйдёшь!» – это знают и дети…
       За зимою весна запоёт на планете –
       Вновь протянет лучи твоё новое солнце…
       Бумерангом любовь снова в сердце ворвётся…
Всё вокруг всколыхнёт обоюдным пожаром
И зальются сердца красно-синим загаром…
В наше «вечное» лето, сквозь нежный прибой…
Не грусти… Всё О’Кей!... Я хочу быть с тобой!

Припев.