Оля, Оленька

Захарова Марина Анатольевна
Утро раннее,
Со свидания,
Возвращалась девчёнка одна.
В губы алые,
На прощание,
Целовал он её до утра.
ПРИПЕВ:
Оля,Оленька,
плачет зоренька,
Не сходи от любви ты с ума.
Оля, Оленька,
Свою доленьку,
Выбирала себе ты сама.

Сорваный цветок,
пахнет,да не тот,
Горький мёд прилипает к губам.
На сырой траве,
он шептал тебе;
Я тебя никому не отдам.
ПРИПЕВ:
Оля,Оленька,
плачет зоренька,
Не сходи от любви ты с ума.
Оля, Оленька,
Свою доленьку,
Выбирала себе ты сама.

Яблони в цвету,
он с другой к венцу,
Пела песни гармонь до утра.
Ты седишь в слезах,
Дочка на руках,
Он с другой,да и ты не одна.
ПРИПЕВ:
Оля,Оленька,
плачет зоренька,
Не сходи от любви ты с ума.
Оля, Оленька,
Свою доленьку,
Выбирала себе ты сама.