Кем ты была?

Сэл Леннон
Кем была ты мне? Подругой или просто
Человеком, что мимо проходил?
Видимо, когда-то ложно
Представляла тех, кто в сердце приходил!
Да, возможно, я тебе не доверяла,
Да, возможно, не была подругой я тебе,
Но нас одна большая жизнь связала
И поддалась я, не ответив лишь себе:
«Ну, зачем тебя тогда простила?
Ну, зачем пошла я за тобой?
Ведь, тебя давно я перестала
Понимать. И весь твой покой и не покой …».
И теперь себя виню и ненавижу,
Что позволила с собой так поступить,
И где-то в глубине я голос слышу,
Он даст понять, что я смогу себя простить.
И не хочу всем этим я напрасно
Голову себе сегодня забивать,
Я не знаю, что будет послезавтра,
Да и не хочу я это представлять!