Вечер о тебе

Сэл Леннон
Ветер прошлого разбудит во мне мысли,
Немой вечер вновь не даст уснуть,
Может, не на ту тропинку вышли,
Но нет дороги, чтобы вновь свернуть!
Фонтан весны нарушит мой покой,
А знак судьбы заставит сомневаться,
Мне нужно чёткости и точности любой,
Чтоб сквозь дверь закрытую прорваться,
И мне лишь свечи согревают душу,
И страх подогревает тела жар,
Я выйду голая в немую стужу
И пусть огонь мой превратит снег в пар.
А я сама рассеюсь по дорогам,
По тем местам, что дороги тебе,
И вновь примчусь я к тем порогам,
Где снова вечером вспомню о тебе!