http www. realmusic. ru songs 798418 здесь можно п

Захарова Марина Анатольевна
Сколько в сердце накопилось,
Столько спрятолось в душе.
Мне не высказать наверно,
И не выслушать тебе.
Сколько слёз рекой пролилось,
В ней тонула я сама.
В доме зеркало разбилось,
И сходила я с ума.
ПРИПЕВ:
Ты ушёл,закрылись двери,
На столе лежат ключи.
В возвращение не верю,
Раз ушёл,так уходи.
Уходи.Держать не стану,
За тобой не побегу.
Я,среди развалин,знаю,
Своё счастье ненайду.
Больно сердцу от обиды,
Надрывается душа.
Только Богу сверху видно,
Почему не плачу я.

Сколько было дней холодных,
И замёрзла та река.
Я по ней скользила долго,
А потом легко пошла.
Клеить зеркало не стала,
Отраженье в нём не то.
По соломенки лепила,
Своё новое гнездо.

ПРИПЕВ:
Ты ушёл,закрылись двери,
На столе лежат ключи.
В возвращение не верю,
Раз ушёл,так уходи.
Уходи.Держать не стану,
За тобой не побегу.
Я,среди развалин,знаю,
Своё счастье ненайду.
Больно сердцу от обиды,
Надрывается душа.
Только Богу сверху видно,
Почему не плачу я.