Твои глаза

Виктор Жуков Пятигорск
Твои глаза полны обиды,
В них ненависть застыла болью.
Твои слова так ядовиты —
Мою ты рану посыпаешь солью.

Расстались мы с тобой так глупо,
Тут целиком моя вина.
Я отдавал себя так скупо,
За что теперь плачу сполна.

Твоей любви уж не осталось,
Другой ты жизнью увлеклась,
Но сердце долго не сдавалось,
Надежда всё вернуть пеклась.

Неумолимо мчатся годы,
Жалея только лишь песок,
А я всегда хотел свободы,
И получил её в висок.

5 января 2008 год.
Виктор Жуков.