Отдаю - ибо вернется

Александр Шумейко
Отдаю - ибо люблю!
Отдаю - ибо вернется!
Нежно что-то говорю -
А в ответ мне улыбнется -
Малыш у мамы на руках,
Девчонка с ветром в волосах!
И на душе светло, красиво!
Пускай, чтобы всегда так было!
Слеза - причина мысли грустной
А ты сегодня - здесь, сейчас!
Нет прошлого - прохлада, пусто
Зато есть завтра для всех нас!