Вселенским мирозданьем

Роман Зудилкин
Вначале было слово
и кто- то ведь сказал,
и после другой кто- то,
Учителя предал.

Какой- то смысл вечный,
во вселенской пустоте,
бродить сквозь время, судьбы,
и не прийти к себе?

И кто- то вновь расскажет
о слове, что прошло,
вселенским мирозданьем,
но в сердце не дошло.
31.08.2002г.