О галантности

Сергей Ряничев
Вы от интима, может быть, устали,
Но вот попробуй это отобрать,
С таким же пылом сразу б стали,
Вы о галантности вздыхать!
Мы просто Вас боготворим, наверно,
Хоть джентельменством назови,
Я сказку Вам скажу, назвав принцессой, верно?
Но верю, женщина не устоит в любви!