Рецензия для Татьяны Август...

Евгений Заикин
На стихотворениие "Разведотряд"
 

Мне тема близка... я рад,
Что песни поют героям.
Ведь песни получше наград,
Они после смерти все над...
Над мигом, где разведотряд,
Бессмертен стал с этим боем!

Слава погибшим Героям!