У последней черты

Роман Зудилкин
У последней черты
Мир застыл у порога,
там ни дьявола нет,
нету так же там Бога;
там любовь не идёт
ни во сне, ни проснувшись,
там можно лишь быть,
но ни в жизнь окунувшись…
16.12.1999г.