Накануне суицида

Кабирия
Беспятнадцати новый день.
Состояние накануне суицида.
Длинная, раздваивающаяся к низу тень
Ползет от фонаря к фонарю.

Размазывать сопли по щекам на морозе лень,
Да, в принципе, никто и не видит,
Как из башки вываливается всякая хрень
Типа валентинки, цветочки и i love you...

Живая легенда когда-нибудь станет мертвой.
Пишу на стене историю, неизвестную вам -
читайте! а я уже стану легкой,
Когда на рассвете все тени повесятся на фонарях