Неслучайно и, точно, совсем неспроста...

Злата Литвинова
Неслучайно и, точно, совсем неспроста
Шепчут имя твоё беспрерывно уста.
Сердце горькой тоскою болит о тебе,
Для чего ты возник так нежданно в судьбе?
Там пульсация токов безумства в крови,
И уверенность в явном бессилье любви.
Вознесение веры до ранга чудес,
И в душе из надежды и страха замес…
Претворение в жизнь нереальных идей,
Извлечённых из страсти ненужной моей.
Приглушённые краски и ночи, и дня…
Неужели я снова жалею себя?
Неужели любовь – это пытка и плен,
Неужели расстались теперь насовсем?
Пыль от слов застилает слезами глаза…
Пустота много хуже, чем гром и гроза…
Преломление чувства не просто понять…
Надломилось…Срослось… И зашкалит опять…