Я не такой как все

Тим Диксон
Я не такой,как все,
я не похож,
на тех,кто балагурит и смеётся,
я не такой,как все,
ко многим я не вхож,
и слово каждое,мне с болью отдаётся.

Я не такой,как все,
во мне моя струна,
к тебе горящей нежностью звенит,
я не такой,как все,
и только ты одна,
в моих глазах,увидишь что болит.

Я не такой,как все,
и опыт моих лет,
даёт мне право,говорить с тобою,
не монологом слов,
где "да" и "нет",
бросает в дрожь,и в омут с головою.

Я не такой,как все,
живу я не для всех,
и мое сердце,лишь тобой открыто,
но тяжким грузом,
давит чей-то грех,
вставая на пути к счастью забытом.

Я не такой,как все,
во мне горит огонь,
то пламя,что любовь хранит незримо,
Всевышнего прошу,
мой Бог,не тронь,
всех наших чувств и тайн необозримых.

Я не такой,как все,
и это обьяснимо,
когда признался,что тебя люблю,
я догадался,
мною ты хранимая,
поверишь,что тебе я говорю.

Я не такой,как все,
и ты об этом знаешь,
люблю тебя во всей твоей красе,
если за женщину,
ежеминутно умираешь,
гордись собой,ты не такой,как все...

 2008г. гор.Белгород