Последний раз

Роман Зудилкин
О, Господи!
Услышь меня,
я, стоя на коленях,
последний раз,
в изломе дня,
прошу Тебя дать верить;

Иду я вниз
ступеней круг
всё крепче обнимает,
уже седьмой
меня к себе
оковами пленяет…

Тебя с собой
в сомнений круг
хотел я взять… -
не вышло… -
но всё же помни,
милый друг,
что сердцем только слышно…
09.11.1999г.