А мне замуж невтерпёж

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты до городу Парижу
Без меня опять летишь.
Я тебя совсем не вижу,
Ты в мечтах с другой паришь...

          Ну, забудь же Мону Лизу.
          Почему ты не поймёшь? -
          Я тебя, мой друг, не вижу,
          А мне замуж невтерпёж!

Ты влюбился так беспечно.
Неужели ты так глуп?!
Эта Лизонька, конечно,
Не согреет тебе суп,

          Не сойдёт она с картины,
          И не скажет даже «нет».
          Не нужны ей мандарины
          И твой старый драндулет.

Из себя Пигмалиона
Не пытайся сотворить
И забудь ты эту Моно,
Ведь её не оживить!

          Как же, милый, мне не злиться?
          Как, родной, мне не реветь?
          Может, лучше застрелиться,
          Чтоб одной не озвереть?...

Без тебя страдаю шибко,
Без тебя в душе - метель...
Я хочу твою улыбку!
Я хочу в твою в постель!!!

:)

***

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2008/01/18/1374

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!