Любить тебя и быть с тобой...

Валентина-Виктория Коскина
Любить тебя и быть с тобой -
Вот цель моя навеки,
Идти во мраке за звездой
Туда, где веет ветер,
Где солнце ярче, чем у нас,
Где небо словно море.
Но миг рассвета нас не спас,
Вокруг одно лишь горе.

Забыть тебя не в силах я,
Куда бы ни поехал.
И мёртвой кажется земля
Без радостного смеха.
Разлуки час пробьёт злой рок,
Но нам ль ему перечить?
Любви огонь сберечь не смог.
Навек погасли свечи.

2003