Обломки бумаги

Олег Харден
Люди склеены фрагментами,
В мире цветной бумаги,
Связаны цветными лентами
Чувств и давней симпатии.
А бумага рвется по-разному,
Быстрым лезвием боли,
Бьет по жизни формату,
Ножом по ленте. Не стоит.
Не стоит ловить эти ленты,
Клочки, осколки, бумаги,
Не стоит ловить этим летом
Клочки, обломки печали.