Мышка-принцесса. Ника Багуцкая

Избушка На Седьмом Небе
В маленькой норке
у темного леса
жила-поживала
малышка-принцесса.
Мышка-малышка,
мышка-принцесса
прежде не знала
к себе интереса.
Только однажды
у маленькой норки
дружно уселись
лисички и волки,
белки, зайчата
и бурые мишки -
низкий поклон
для принцессы-малышки!
Мы поздравляем
принцессу-малышку,
дарим большую
еловую шишку,
в новом году
феей нашего леса
выбрана
МЫШКА-МАЛЫШКА-ПРИНЦЕССА!!!