И сразу

Парамонова Вера
Последний айсберг жизнью поплатился.
Хотя ещё взъерошенный январь
не отменял кормушку для синицы,
И снегиря не видел пъедестал.

Заморский ветер северное слово
В пещеру снов скрывает честный день.
Безумству храбрых светят на голгофе
Пожизненно черёмуха, сирень.

Кому известны первые уроки,
Готовы к снегу этому весны.
Они узнали правду на востоке,
Они уже не требуют любви

Ремонт души - бессмысленное чудо,
Ремонт любви - прискорбная возня,
Которая прокатится по блюду,
И сразу ночь приходит среди дня.