С днём свадьбы. Одною сбывшейся мечтою больше!

Радость Натали
Поздравление с супружеством

Одною сбывшейся мечтою больше станет –
Звезда супружества сегодня вознеслась над вами.
Я пожелаю вам двоим достатка и завидной доли,
И быть довольными всегда своей супружескою ролью!
Всё, что связало вас, пусть упрочняется с годами!
Звезда супружества сегодня вознеслась над вами.
(с) Наталья Алексеевна Исаева
-----------------------------------
до 28.02.2008 - Малинина (Епифанова)
Россия, Москва

___________________________________
На фото Анна Кушнер. Фото размещено с её согласия.
http://foto.mail.ru/list/anna_kushner/1/24.html
Там же Вы сможете увидеть другие лучшие фотографии этой очаровательной девушки.
___________________________________
С этими стихами создан плейкаст: