Одноклассники. не моё

Тимофей Копылов
(автор Рогачёв Юра)

Ваня и Алёна
Коля и Андрей
Света и Аркаша
Костя и Сергей

Женя и Володя
Катя и Илья
Ненавижу всех Вас
Бывшие Друзья!

____________________

Попросил друга помочь придумать рифму к слову "Санёк", а он написал стихотворение.